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dc.contributor.advisor | Ontalba Ruipérez, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Cobos, Jorge Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | González Merino, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-17T11:56:38Z | |
dc.date.available | 2016-02-17T11:56:38Z | |
dc.date.created | 2015-09-15 | |
dc.date.issued | 2016-02-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60956 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo ha sido poner de relieve la importancia de la investigación a la hora de elaborar una planificación estratégica, como también la gran importancia de tener y plantear una estrategia a la hora de crear y gestionar una marca desde el inicio y para ello se ha realizado una investigación sobre el proceso que se debe seguir en la fase de planificación estratégica recurriendo a técnicas cualitativas como investigación documental y análisis de contenido. Como conclusión la investigación y creación de una estrategia, supone la base de lo que será todo lo que sigue y además es una referencia muy importante a la hora de tomar decisiones por parte del directivo. | es_ES |
dc.description.abstract | The objective of this work has been highlight the importance of research when developing strategic planning, as well as the importance of having and raising a strategy in creating and managing a brand and for this it has a research on the process to be followed in the process of strategic planning using qualitative techniques such as documentary research and content analysis. In conclusion it say that the phase of research and development strategy, forms the basis of what will be everything that follows and is also a very important decision-making by the management reference. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Strategic planning | es_ES |
dc.subject | Research | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Communication agency | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Agencia de comunicación | es_ES |
dc.subject.classification | BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Màster Universitari en Continguts i Aspectes Legals en la Societat de la Informació | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una estrategia de marketing online para el sector de la restauración: el caso Gastroagencia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Merino, L. (2015). Desarrollo de una estrategia de marketing online para el sector de la restauración: el caso Gastroagencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60956 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |