- -

Caracterización agronómica de la producción en mutantes alterados en la tasa de cuajado y el calibre de fruto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización agronómica de la producción en mutantes alterados en la tasa de cuajado y el calibre de fruto

Mostrar el registro completo del ítem

Leal Gavarrón, M. (2016). Caracterización agronómica de la producción en mutantes alterados en la tasa de cuajado y el calibre de fruto. http://hdl.handle.net/10251/60969

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60969

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización agronómica de la producción en mutantes alterados en la tasa de cuajado y el calibre de fruto
Autor: Leal Gavarrón, Marina
Director(es): Atarés Huerta, Alejandro Pineda Chaza, Benito José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-01-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Desde un punto de vista agronómico, la tasa de cuajado y el calibre del fruto son dos de los caracteres que en mayor medida contribuyen a la producción de un cultivar. En el contexto del programa de Mutagénesis ...[+]
Palabras clave: Tomate , Mutantes , Cuajado de fruto , Tamaño de fruto , Producción , Estrés salino.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem