Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Canet Garibo, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-01T15:11:03Z | |
dc.date.available | 2016-03-01T15:11:03Z | |
dc.date.created | 2013-09 | |
dc.date.issued | 2016-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/61330 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica de espectroscopía de impedancia en la detección de leche fresca. 2- Evaluar la técnica de espectroscopía de impedancia en la determinación de la vida útil de la leche fresca conservada en cámara frigorífica. | es_ES |
dc.format.extent | 53 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Análisis microbiológico | es_ES |
dc.subject | Análisis fisicoquímicos | es_ES |
dc.subject | Parámetros de calidad | es_ES |
dc.subject | Leche fresca | es_ES |
dc.subject | Espectroscopía de impedancia | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials | es_ES |
dc.title | Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Canet Garibo, D. (2013). Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61330 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |