- -

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Canet Garibo, David es_ES
dc.date.accessioned 2016-03-01T15:11:03Z
dc.date.available 2016-03-01T15:11:03Z
dc.date.created 2013-09
dc.date.issued 2016-03-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/61330
dc.description.abstract El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica de espectroscopía de impedancia en la detección de leche fresca. 2- Evaluar la técnica de espectroscopía de impedancia en la determinación de la vida útil de la leche fresca conservada en cámara frigorífica. es_ES
dc.format.extent 53 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Análisis microbiológico es_ES
dc.subject Análisis fisicoquímicos es_ES
dc.subject Parámetros de calidad es_ES
dc.subject Leche fresca es_ES
dc.subject Espectroscopía de impedancia es_ES
dc.subject Vida útil es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials es_ES
dc.title Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Canet Garibo, D. (2013). Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia. http://hdl.handle.net/10251/61330 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record