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Efecto de la humedad relativa y del tiempo de almacenamiento en la calidad de plátano primitivo, cacao y quinoa secos en polvo

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Efecto de la humedad relativa y del tiempo de almacenamiento en la calidad de plátano primitivo, cacao y quinoa secos en polvo

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López Fernández, S. (2015). Efecto de la humedad relativa y del tiempo de almacenamiento en la calidad de plátano primitivo, cacao y quinoa secos en polvo. http://hdl.handle.net/10251/62055.

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Título: Efecto de la humedad relativa y del tiempo de almacenamiento en la calidad de plátano primitivo, cacao y quinoa secos en polvo
Autor: López Fernández, Sara
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analizaron muestras de plátano primitivo (Musa acuminata AA), cacao (Theoborma cacao L.) y quinoa (Chenopodium quinua) deshidratadas, equilibradas en ambientes con dos humedades relativas (11,3% ...[+]


[EN] In this work samples of primitive banana (Muse acuminata AA), cocoa (Theoborma cocoa L.) and quinoa (Chenopodium quinua) dehydrated, equilibrated at two relative humidities (11,3% and 75,5%) and stored at 20ºC during ...[+]


[CA] En aquest treball es van analitzar mostres de plàtan primitiu (Musa acuminata AA), cacau (Theoborma cacau L.) i quinoa (Chenopodium quinua) deshidratades, equilibrades en ambients amb dues humitats relatives (11,3% ...[+]
Palabras clave: Plátano primitivo , Quinoa , Cacao , Actividad antioxidante , Fenoles , Carotenoides , Propiedades mecánicas , Fitoquimicos , Humedad , Color , Primitive banana , Cocoa , Antioxidant activity , Phenols , Carotenoids , Mechanical properties , Optical properties , Water activity , Plàtan primitiu , Cacau , Activitat antioxidant , Fenols , Propietats mecàniques , Propietats òptiques , Activitat de l'aigua
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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