- -

Estudio de la aplicación del aceite esencial de Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. & Link como alternativa en el control de arvenses y la enfermedad del moteado en el cultivo del níspero

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la aplicación del aceite esencial de Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. & Link como alternativa en el control de arvenses y la enfermedad del moteado en el cultivo del níspero

Mostrar el registro completo del ítem

Chinchilla Albundio, P. (2015). Estudio de la aplicación del aceite esencial de Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. & Link como alternativa en el control de arvenses y la enfermedad del moteado en el cultivo del níspero. http://hdl.handle.net/10251/62058.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la aplicación del aceite esencial de Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. & Link como alternativa en el control de arvenses y la enfermedad del moteado en el cultivo del níspero
Autor: Chinchilla Albundio, Pablo
Director(es): Verdeguer Sancho, Mercedes María Berbegal Martínez, Mónica
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El níspero japonés (Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl.) es un frutal subtropical perteneciente a la familia Rosaceae, de hoja perenne que florece en otoño y cuyos frutos se desarrollan durante el invierno. Éstos se ...[+]


[EN] The loquat (Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl.) is an evergreen subtropical fruit belonging to the Rosaceae family that blooms in autumn and its fruits are developed in winter. They are mainly used for fresh consumption, ...[+]
Palabras clave: Níspero , Arvenses , Fusicladium eriobotryae , Thymus capitatus , Control integrado , Aceites esenciales , Loquat , Weeds , Integrated crop protection , Essential oils
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem