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Encapsulation of folic acid in different silica porous supports: A comparative study

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Encapsulation of folic acid in different silica porous supports: A comparative study

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Pérez-Esteve, É.; Ruiz Rico, M.; De La Torre Paredes, C.; Villaescusa Alonso, LA.; Sancenón Galarza, F.; Marcos Martínez, MD.; Amoros Del Toro, PJ.... (2016). Encapsulation of folic acid in different silica porous supports: A comparative study. Food Chemistry. 196:66-75. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.017

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62330

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Metadatos del ítem

Título: Encapsulation of folic acid in different silica porous supports: A comparative study
Autor: Pérez-Esteve, Édgar Ruiz Rico, María De la Torre Paredes, Cristina Villaescusa Alonso, Luis Angel Sancenón Galarza, Félix Marcos Martínez, María Dolores Amoros del Toro, Pedro Jose Martínez-Máñez, Ramón Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Instituto de Reconocimiento Molecular y Desarrollo Tecnológico - Institut de Reconeixement Molecular i Desenvolupament Tecnològic
Fecha difusión:
Resumen:
Although folic acid is essential to numerous bodily functions, recent research indicates that a massive exposition to the vitamin could be a double-edged sword. In this study, the capacity of different caped mesoporous ...[+]
Palabras clave: Folic acid , Porous silica supports , Smart delivery , Nutrition , Optimization , Electron Microscopy Service of the UPV
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 ) (eissn: 1873-7072 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2015.09.017
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.017
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-39597-C02-01/ES/MEJORA DE LA ESTABILIDAD Y CONTROL DE LA VELOCIDAD DE LIBERACION DE BIOMOLECULAS MEDIANTE EL EMPLEO DE MICROCAPSULAS FUNCIONALIZADAS CON PUERTAS MOLECULARES/
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info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-39597-C02-01/ES/MEJORA DE LA ESTABILIDAD Y CONTROL DE LA VELOCIDAD DE LIBERACION DE BIOMOLECULAS MEDIANTE EL EMPLEO DE MICROCAPSULAS FUNCIONALIZADAS CON PUERTAS MOLECULARES/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-39597-C02-02/ES/MICROPORTADORES INTELIGENTES PARA LA LIBERACION CONTROLADA DE SUSTANCIAS DE INTERES ALIMENTARIO./
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//PROMETEO09%2F2009%2F016/ES/Ayuda prometeo 2009 para el grupo de diseño y desarrollo de sensores/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//MAT2012-38429-C04-01/ES/DESARROLLO DE MATERIALES FUNCIONALIZADOS CON PUERTAS NANOSCOPICAS PARA APLICACIONES DE LIBERACION CONTROLADA Y SENSORES PARA LA DETECCION DE NITRATO AMONICO, SULFIDRICO Y CO/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AP2008-00620/ES/AP2008-00620/
info:eu-repo/grantAgreement/ME//AP2010-4369/ES/AP2010-4369/
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Agradecimientos:
Authors gratefully acknowledge the financial support from the Ministerio de Economia y Competitividad (Projects AGL2012-39597-C02-01, AGL2012-39597-C02-02 and MAT2012-38429-C04-01) and the Generalitat Valenciana (project ...[+]
Tipo: Artículo

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