- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural characteristics of purple-flesh potato 195

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural characteristics of purple-flesh potato 2 1 3 1 2 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
2013 IJFST patata morada.pdf 438
Iborra;García;Martínez - Effect of vacuum cooking treatment on physicochemical and structural cha....pdf 3
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 126
Francia 20
Alemania 18
China 15
España 4
Irlanda 4
Canadá 2
México 2
Finlandia 1
India 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 68
Beijing 7
Villeurbanne 6
Louisville 5
Alameda 3
Dublin 3
Frankfurt 3
Grenoble 3
Mountain View 3
Valencia 3