- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 526

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological quality of fresh-cut 'Rojo Brillante' persimmon 3 4 3 4 4 1 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
SANCHÍS - Effect of processing on the physicochemical, sensory, nutritional and microbiological q....pdf 464
INDEX.pdf 78
Resumen_FINAL_131015.docx 30

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 275
España 52
China 45
Alemania 35
Francia 27
Egipto 10
Perú 10
Canadá 6
Irlanda 6
India 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 150
Beijing 14
Valencia 13
Shenzhen 10
Alameda 9
Cairo 9
Lima 8
Louisville 7
Mountain View 7
Balingen 6