- -

Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Lerma Lerma, María Dolores es_ES
dc.contributor.author Raigón Jiménez, Mª Dolores es_ES
dc.contributor.author Fita, Ana es_ES
dc.contributor.author Prohens Tomás, Jaime es_ES
dc.contributor.author Gisbert Domenech, María Carmen es_ES
dc.contributor.author Calatayud, A. es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Burruezo, Adrián es_ES
dc.date.accessioned 2016-04-25T09:21:32Z
dc.date.available 2016-04-25T09:21:32Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.issn 1843-5254
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/62875
dc.description.sponsorship This work has been partially financed by INIA through subprojects C1 and C3 of Project RTA2010-00038-C03.
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca es_ES
dc.relation.ispartof Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca : Horticulture es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Capsicum peppers es_ES
dc.subject Ascorbic Acid es_ES
dc.subject Ripening Stage es_ES
dc.subject Saline water es_ES
dc.subject Hydric deficit es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.subject.classification EDAFOLOGIA Y QUIMICA AGRICOLA es_ES
dc.title Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.) es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2010-00038-C03/ es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lerma Lerma, MD.; Raigón Jiménez, MD.; Fita, A.; Prohens Tomás, J.; Gisbert Domenech, MC.; Calatayud, A.; Rodríguez Burruezo, A. (2011). Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.). Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca : Horticulture. 68(1):530-531. http://hdl.handle.net/10251/62875 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://journals.usamvcluj.ro/index.php/horticulture/article/download/6994/6256 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 530 es_ES
dc.description.upvformatpfin 531 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 68 es_ES
dc.description.issue 1 es_ES
dc.relation.senia 216392 es_ES
dc.contributor.funder Ministerio de Ciencia e Innovación


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem