Mostrar el registro completo del ítem
Lerma Lerma, MD.; Raigón Jiménez, MD.; Fita, A.; Prohens Tomás, J.; Gisbert Domenech, MC.; Calatayud, A.; Rodríguez Burruezo, A. (2011). Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.). Bulletin of University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca : Horticulture. 68(1):530-531. http://hdl.handle.net/10251/62875
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62875
Título: | Effect of abiotic stresses on ascorbic acid (vitamin C) content in paprika (Capsicum annuum L.) | |
Autor: | Calatayud, A. | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://journals.usamvcluj.ro/index.php/horticulture/article/download/6994/6256 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|