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Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico

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Betalleluz Pallardel, IM. (2016). Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/63241.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/63241

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Título: Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia Fito Maupoey, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-02-04
Resumen:
[EN] The present research is framed in the development of two proposals of appetizers as alternatives to existing commercial products, some with negative consequences for health. In a first stage, we studied the feasibility ...[+]


[ES] La presente investigación se enmarca en el desarrollo de dos propuestas de aperitivos como alternativas a los productos comerciales existentes, algunos con consecuencias negativas para la salud. En una primera etapa ...[+]


[CAT] La present investigació s'emmarca en el desenvolupament de dues propostes d'aperitius com alternatives als productes comercials existents, alguns d'ells, amb conseqüències negatives per a la salut. En una primera ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Impregnación a vacío , Prebioticos , Probioticos , Simbioticos , Capacidad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/63241
Tipo: Tesis doctoral

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