Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 1649 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 5 | 9 | 10 | 4 | 13 | 16 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
-BETALLELUZ - Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes an....pdf | 6001 |
Resumen.pdf | 113 |
Indice general.pdf | 65 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 394 |
México | 282 |
Perú | 235 |
España | 175 |
Ecuador | 114 |
Colombia | 107 |
Argentina | 47 |
Chile | 45 |
Alemania | 32 |
China | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 157 |
Lima | 142 |
Quito | 54 |
Mexico | 28 |
Valencia | 24 |
Bogota | 23 |
Medellin | 22 |
Guadalajara | 19 |
Guayaquil | 16 |
Madrid | 16 |