Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 1582 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 8 | 30 | 24 | 14 | 11 | 7 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
-BETALLELUZ - Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes an....pdf | 5751 |
Resumen.pdf | 104 |
Indice general.pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 379 |
México | 273 |
Perú | 220 |
España | 171 |
Ecuador | 113 |
Colombia | 104 |
Chile | 45 |
Argentina | 42 |
Alemania | 32 |
China | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 157 |
Lima | 134 |
Quito | 54 |
Mexico | 26 |
Valencia | 24 |
Bogota | 22 |
Medellin | 21 |
Guadalajara | 18 |
Guayaquil | 16 |
Madrid | 16 |