Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 1609 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes antioxidantes provenientes de zumo de mandarina por impregnación a vacío para el desarrollo de aperitivos altamente funcionales y con bajo contenido calórico | 11 | 7 | 13 | 5 | 9 | 10 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
-BETALLELUZ - Estudio del enriquecimiento de manzana con prebióticos, probióticos y componentes an....pdf | 5949 |
Resumen.pdf | 111 |
Indice general.pdf | 61 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 386 |
México | 275 |
Perú | 227 |
España | 173 |
Ecuador | 113 |
Colombia | 106 |
Chile | 45 |
Argentina | 43 |
Alemania | 32 |
China | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 157 |
Lima | 139 |
Quito | 54 |
Mexico | 27 |
Valencia | 24 |
Bogota | 23 |
Medellin | 21 |
Guadalajara | 18 |
Guayaquil | 16 |
Madrid | 16 |