- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of Different Rice Starches, Inulin, and Soy Protein on Microstructural, Physical, and Sensory Properties of Low-Fat, Gluten, and Lactose Free White Sauces 226

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Effect of Different Rice Starches, Inulin, and Soy Protein on Microstructural, Physical, and Sensory Properties of Low-Fat, Gluten, and Lactose Free White Sauces 0 1 1 14 3 0 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
- - Effect of different rice starches, inulin, and soy protein on microstructural, physical, and s....pdf 309

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 109
China 23
Alemania 16
Francia 16
España 10
Japón 10
Irlanda 7
India 4
Hungría 3
Rusia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 43
Tokyo 10
Beijing 7
Alameda 6
Boardman 6
Valencia 6
Villeurbanne 6
Louisville 4
Mountain View 4
Beibei 3