- -

Caracterización de la flor, cuajado y frutos de cultivares autóctonos de olivo en el Maestrazgo (Castellón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de la flor, cuajado y frutos de cultivares autóctonos de olivo en el Maestrazgo (Castellón

Mostrar el registro completo del ítem

Drago Domenech, D. (2015). Caracterización de la flor, cuajado y frutos de cultivares autóctonos de olivo en el Maestrazgo (Castellón. http://hdl.handle.net/10251/64247.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64247

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la flor, cuajado y frutos de cultivares autóctonos de olivo en el Maestrazgo (Castellón
Autor:
Director(es): Salazar Hernández, Domingo Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-07-21
Resumen:
[EN] Spain is the main olive oil productive country in the world. The production of olive trees in Spain represents nearly half of world’s production, besides being the most exporter of olive in the world. One of the most ...[+]


[ES] España es el principal país oleícola. La producción de olivos en España representa casi la mitad de la producción mundial, siendo además el mayor exportador de aceituna del mundo. Una de las zonas olivareras más ...[+]
Palabras clave: Olivo , Color , Cuajado , Pomometría , Olive tree , Flower setting , Pomometry
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem