- -

La industria láctea: una revisión del conflicto tras la eliminación de la tasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La industria láctea: una revisión del conflicto tras la eliminación de la tasa

Mostrar el registro completo del ítem

Egea Hernández, AM. (2015). La industria láctea: una revisión del conflicto tras la eliminación de la tasa. http://hdl.handle.net/10251/65779.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65779

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La industria láctea: una revisión del conflicto tras la eliminación de la tasa
Autor: Egea Hernández, Ana María
Director(es): Botella Grau, Mª Salud
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En 1984 se introdujo en la Unión Europea la llamada tasa láctea a causa del excedente de leche producido en los países miembros. Con la eliminación de esta tasa en abril de 2015 comenzó un conflicto entre las ...[+]


[EN] The milk quota was introduced in the European Union in 1984 because of the surplus of milk produced by member countries. With the elimination of this quota in April 2015, a conflict began between the dairies and the ...[+]


[CA] A 1984 es va introduir a la Unió Europea la denominada tasa làctea a causa del excedent de llet produït als països membres. Amb la eliminació d’aquesta tasa a abril de 2015 va començar un conflicte entre les ...[+]
Palabras clave: Leche , Criterios microbiológicos , Conflicto lácteo , Precio de la leche , Tasa láctea , Paquete lácteo , Milk crisis , Milk , Milk price , Milk quota , Milk measures
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem