- -

Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización

Show full item record

Durá Esteve, S. (2016). Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización. http://hdl.handle.net/10251/65834.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65834

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización
Author:
Director(s): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-02-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. El cacao en polvo se considera una materia prima que sirve para la elaboración de distintos ...[+]


[EN] Cocoa powder is the product obtained by milling the cocoa cake after pressing and removal of fat. This product is considered an essential raw material in the manufacture of biscuits, cakes and bakery products, ice ...[+]


[CAT] El cacau en pols és el producte obtingut de la mòlta de la coca de cacau després del premsatge i eliminació del greix. Aquest producte es considera una matèria primera essencial en la fabricació de galetes, coques ...[+]
Subjects: Cacao , Alcalinización , Perfil nutricional y funcional , Cocoa , Alkalization , Nutritional and functional profile , Cacau , Alcalinització
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record