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Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización

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Durá Esteve, S. (2016). Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización. http://hdl.handle.net/10251/65834.

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Título: Estudio del valor nutricional y funcional de cacao en polvo con diferentes grados de alcalinización
Autor:
Director(es): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. El cacao en polvo se considera una materia prima que sirve para la elaboración de distintos ...[+]


[EN] Cocoa powder is the product obtained by milling the cocoa cake after pressing and removal of fat. This product is considered an essential raw material in the manufacture of biscuits, cakes and bakery products, ice ...[+]


[CAT] El cacau en pols és el producte obtingut de la mòlta de la coca de cacau després del premsatge i eliminació del greix. Aquest producte es considera una matèria primera essencial en la fabricació de galetes, coques ...[+]
Palabras clave: Cacao , Alcalinización , Perfil nutricional y funcional , Cocoa , Alkalization , Nutritional and functional profile , Cacau , Alcalinització
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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