- -

Estudio sobre el crecimiento de bacterias proteolíticas y lipolíticas en leche y quesos obtenidos a partir de cabras tratadas con Enrofloxacina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre el crecimiento de bacterias proteolíticas y lipolíticas en leche y quesos obtenidos a partir de cabras tratadas con Enrofloxacina

Mostrar el registro completo del ítem

Inat Trigueros, C. (2016). Estudio sobre el crecimiento de bacterias proteolíticas y lipolíticas en leche y quesos obtenidos a partir de cabras tratadas con Enrofloxacina. http://hdl.handle.net/10251/66266.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66266

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre el crecimiento de bacterias proteolíticas y lipolíticas en leche y quesos obtenidos a partir de cabras tratadas con Enrofloxacina
Autor: Inat Trigueros, Carlos
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-02-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo pretende abordar la problemática del crecimiento de ciertos géneros bacterianos con metabolismo proteolítico y lipolítico en leche cruda de cabra. Este hecho tiene implicaciones directas en la ...[+]


[EN] This paper aims to address the problem of the growth of certain bacterial genera with proteolytic and lipolytic metabolism in raw goat milk. What have direct implications on the quality of stored milk or products ...[+]


[CA] El present treball pretén abordar la problemàtica del creixement de certs gèneres bacterians amb metabolisme proteolític i lipolític en llet crua de cabra. Aquest fet té implicacions directes en la qualitat de la ...[+]
Palabras clave: Enrofloxacina , Bacteria , Proteolítica , Lipolítica , Leche , Queso , Cabra , Enrofloxacin , Proteolytic , Lipolytic , Milk , Cheese , Goat , Bacteri , Llet , Formatge
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem