- -

Caracterización del contenido y de la composición de carotenoides en frutas de nuevos cítricos híbridos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización del contenido y de la composición de carotenoides en frutas de nuevos cítricos híbridos

Show full item record

García-Devís Flores, A. (2015). Caracterización del contenido y de la composición de carotenoides en frutas de nuevos cítricos híbridos. http://hdl.handle.net/10251/66323.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66323

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del contenido y de la composición de carotenoides en frutas de nuevos cítricos híbridos
Author:
Director(s): Tarrazo Morell, José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Los frutos cítricos por su elevado consumo tanto en fresco como en zumo, son una de las principales fuentes de nutrientes y componentes bioactivos para la alimentación. En particular, los carotenoides, además, de ser ...[+]


[EN] Citric fruits are because its high comsuption both fresh and in juice, are a major source of nutrients and biocomponents in food. In particulary, carotenoids, a part of be the responsible pigments of the color in ...[+]
Subjects: Componentes Bioactivos híbridos , Cítricos , Carotenoides , Híbridos , Clementina , Pumelo pink
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record