- -

Estudio de rehabilitación y cambio de uso de "La Caseta Bas" en La Vall d'Albaida

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de rehabilitación y cambio de uso de "La Caseta Bas" en La Vall d'Albaida

Show full item record

Ebri Monzó, AL. (2016). Estudio de rehabilitación y cambio de uso de "La Caseta Bas" en La Vall d'Albaida. http://hdl.handle.net/10251/66947.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66947

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de rehabilitación y cambio de uso de "La Caseta Bas" en La Vall d'Albaida
Author:
Director(s): Rosaleny Romero, Marcel.lí
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Read date / Event date:
2016-06-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objeto del presente Trabajo Final de Grado en la Escuela Superior de Ingeniería de la Edificación es plasmar de forma conjunta la gestión técnica necesaria para la rehabilitación y adecuación de la alquería “Caseta ...[+]


[EN] The purpose of this Final Project at the School of Building Engineering is jointly capture everything needed for rehabilitation and upgrading of the farmstead "Caseta Bas" in Solana de Ontinyent, Valencia. This dates ...[+]
Subjects: Arquitectura popular , Viviendas rurales , Arquitectura valenciana , Alquerías , Patología de la construcción , Rehabilitación de edificios , Vernacular architecture , Farmhouses , Building failures , Buildings, Remodeling for other use
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record