Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.author | Mesa García, Olaya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-15T08:17:27Z | |
dc.date.available | 2016-07-15T08:17:27Z | |
dc.date.created | 2016-06-21 | |
dc.date.issued | 2016-07-15 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/67645 | |
dc.description.abstract | [ES] Debido a los diferentes problemas de salud pública causados por alimentos que no habían pasado ningún control o que habían sido inspeccionados de manera pobre no detectando una anomalía, en las últimas décadas se han tomado medidas para solventar estos inconvenientes desde el punto de vista jurídico. En este trabajo se aborda uno de los aspectos más importantes de la salud humana, la seguridad y calidad alimentaria. Se estudia como esta legislada la seguridad alimentaria a nivel europeo y nacional, y se destaca la importancia de la trazabilidad para asegurar la existencia de alimentos seguros y mejorar las actuaciones ante riesgos alimentarios para que los consumidores y usuarios estén protegidos en todo momento. Además, es importante tener en cuenta como la biotecnología ha afectado, afecta y afectará al sector de la alimentación positiva y negativamente. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Because of the different public health problems caused by food that hadn’t passed any control that would ensure these were safe or had been inspected poorly not detecting an anomaly, in recent decades governments have tried to solve these problems from the legally point. This paper approaches one of most important aspects of human health, food safety and quality. It’s studied how Europe and Spain have legislated food security, and the importance of traceability to ensure the existence of safe food and to improve performances against food risks to protect consumers and users all the time. Furthermore, it’s important to consider as biotechnology has affected, affect and will affect the food sector positively and negatively. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Consumidores y usuarios | es_ES |
dc.subject | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject | Normativa nacional y comunitaria | es_ES |
dc.subject | Biotecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Consumers and users | es_ES |
dc.subject | Traceability | es_ES |
dc.subject | National and community normative | es_ES |
dc.subject | Food biotechnology | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia | es_ES |
dc.title | La trazabilidad como instrumento de garantía para la seguridad alimentaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mesa García, O. (2016). La trazabilidad como instrumento de garantía para la seguridad alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/67645. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\39812 | es_ES |