Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T06:57:09Z | |
dc.date.available | 2016-07-28T06:57:09Z | |
dc.date.issued | 2016-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68347 | |
dc.description.abstract | La actividad de agua es un parámetro estrechamente ligado a la humedad del alimento que da información sobre la disponibilidad de agua que tiene un producto. Este parámetro junto a la temperatura, el pH y el oxígeno tiene mucha influencia en la estabilidad de los productos alimenticios. El artículo describe como puede predecirse el valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia, es decir aquellos alimentos que presenta un contenido en agua superior al 25-30% de la composición global del alimento. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | Actividad de agua | es_ES |
dc.subject | Alimento húmedo | es_ES |
dc.subject | Alimento humedad intermedia | es_ES |
dc.subject | Propiedades físicas | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El articulo debe leerse en detalle, paso a paso, y se recomienda ir realizando en paralelo los cálculos que se van desarrollando a los largo del documento y fundamentalmente en el ejemplo presentado. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Talens Oliag, P. (2016). Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia. http://hdl.handle.net/10251/68347 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\1619 | es_ES |