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Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia

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Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2016-07-28T06:57:09Z
dc.date.available 2016-07-28T06:57:09Z
dc.date.issued 2016-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/68347
dc.description.abstract La actividad de agua es un parámetro estrechamente ligado a la humedad del alimento que da información sobre la disponibilidad de agua que tiene un producto. Este parámetro junto a la temperatura, el pH y el oxígeno tiene mucha influencia en la estabilidad de los productos alimenticios. El artículo describe como puede predecirse el valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia, es decir aquellos alimentos que presenta un contenido en agua superior al 25-30% de la composición global del alimento. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject Actividad de agua es_ES
dc.subject Alimento húmedo es_ES
dc.subject Alimento humedad intermedia es_ES
dc.subject Propiedades físicas es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El articulo debe leerse en detalle, paso a paso, y se recomienda ir realizando en paralelo los cálculos que se van desarrollando a los largo del documento y fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2015-2016 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2016). Predicción del valor de actividad de agua de un alimento húmedo o de humedad intermedia. http://hdl.handle.net/10251/68347 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela 1619 es_ES


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