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Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional

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Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional

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González Merino, S. (2016). Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional. http://hdl.handle.net/10251/68646.

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Title: Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo la elaboración de un nuevo producto sin gluten con el fin de poder ser consumido por personas celiacas. Mediante el método Desing Thinking se segmentó y estudió el mercado ...[+]


[EN] The present report aims at developing a new product without gluten in order to be consumed by celiac patients. Through the "Desing Thinking method" the market was segmented and studied until it reached technologically ...[+]
Subjects: Desing Thinkinhg , Microalgas , Quinoa , Tetraselmis , Masa de pizza sin gluten , Gluten free pizza dough , Microalgae
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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