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Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional

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González Merino, S. (2016). Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional. http://hdl.handle.net/10251/68646.

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Metadatos del ítem

Título: Diseño de un producto para celíacos con ingredientes de alto valor nutricional
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo la elaboración de un nuevo producto sin gluten con el fin de poder ser consumido por personas celiacas. Mediante el método Desing Thinking se segmentó y estudió el mercado ...[+]


[EN] The present report aims at developing a new product without gluten in order to be consumed by celiac patients. Through the "Desing Thinking method" the market was segmented and studied until it reached technologically ...[+]
Palabras clave: Desing Thinkinhg , Microalgas , Quinoa , Tetraselmis , Masa de pizza sin gluten , Gluten free pizza dough , Microalgae
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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