- -

Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón

Mostrar el registro completo del ítem

Cárdenas Estela, J. (2016). Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón. http://hdl.handle.net/10251/68651.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68651

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-07-13
Resumen:
[ES] Se elaboraron películas biodegradables de almidón de maíz oxidado, gelatina bovina y glicerol como plastificante, donde se incorporó el agente activo etil lauroil arginato (LAE). Las películas se obtuvieron por extensión ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using oxidized corn starch, bovine gelatin and glycerol as a plasticizer, with the incorporation of ethyl lauroyl arginate (LAE).The films were obtained by casting, and their physical ...[+]
Palabras clave: Gelatina bovina , Almidón de maíz oxidado , Films biodegradables , LAE , Biodegradable films , Oxidized corn starch , Bovine gelatin
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem