- -

Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón

Show full item record

Cárdenas Estela, J. (2016). Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón. http://hdl.handle.net/10251/68651.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68651

Files in this item

Item Metadata

Title: Films biodegradables activos de almidón-gelatina. Efecto de la oxidación del almidón
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Moreno Marro, Olga
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Se elaboraron películas biodegradables de almidón de maíz oxidado, gelatina bovina y glicerol como plastificante, donde se incorporó el agente activo etil lauroil arginato (LAE). Las películas se obtuvieron por extensión ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using oxidized corn starch, bovine gelatin and glycerol as a plasticizer, with the incorporation of ethyl lauroyl arginate (LAE).The films were obtained by casting, and their physical ...[+]
Subjects: Gelatina bovina , Almidón de maíz oxidado , Films biodegradables , LAE , Biodegradable films , Oxidized corn starch , Bovine gelatin
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record