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dc.contributor.advisor | Baviera Puig, Maria Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | García Castillo, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-02T15:25:42Z | |
dc.date.available | 2016-09-02T15:25:42Z | |
dc.date.created | 2016-07-21 | |
dc.date.issued | 2016-09-02 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68656 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente informe se desarrolla un plan de empresa para un restaurante “fast casual”, orientado principalmente a la elaboración y venta de ensaladas y otros productos saludables. El nombre escogido para la empresa será BiziFri. Es normbre proviene de la unión de dos palabras de diferentes idiomas, “Biz”, del turco, significa nosotros y “Fri”, del danés significa libre. La idea emprendedora surgió tras observar que cada día más gente dedica mayor parte de su tiempo a cuidarse y a hacer deporte, y muchas veces por motivos laborales o simplemente tiempo se tiende a comer comida altamente procesada y con un elevado contenido calórico. En primer lugar se pensó que la idea era nueva y no existía un restaurante de estas características, que combinara lo positivo de la comida saludable y la parte positiva de un restaurante fast food, pero después del estudio se han localizado dos competidores potenciales en la propia ciudad de Valencia que pueden reunir unas características a la idea inicial. No obstante por parte de los emprendedores creemos que es una idea innovadora y que cubre una necesidad debido al producto de calidad, saludable, con la innovación de la alta cocina, pero a unos precios reducidos y con un servicio rápido. De esta manera a lo largo del estudio se conseguirá averiguar más en profundidad hacia donde se dirige esta tendencia y nuestros competidores, para poder marcar la diferencia respecto y así poder lograr una ventaja competitiva en el sector. Para ello se van a utilizar una serie de técnicas aprendidas a lo largo del Grado en Administración de Empresas cursado en la Universidad Politécnica de Valencia, las cuales permitirán analizar diferentes aspectos del mercado y de los competidores pudiendo cuantificar algunos de los resultados obtenidos. En primer lugar se elaborará tanto un análisis interno como del entorno para poder sacar conclusiones sobre la situación que presenta el proyecto, y así identificar aspectos a tener en cuenta a la hora de la puesta en marcha de la actividad empresarial, como de la continuación de la misma, haciendo el proyecto sostenible a medio y largo plazo. Seguidamente se elaborará un análisis de la política comercial de la empresa, donde se utilizarán métodos como la netnografía, actualmente muy utilizado por las grandes empresas para extraer conclusiones de las opiniones en internet de los consumidores. Lo cual no ayudará a tener un mayor conocimiento de nuestro competidores cercanos y así avanzarnos a ellos. Posteriormente se procederá a comenta el plan de acción de la empresa donde se expondrá el plan de acción que llevará la empresa, con los aspectos organizativos, la cultura empresarial o la metodología de recursos humanos que se desarrollará. Para continuar con el trabajo se confeccionará el plan de actividades que la empresa llevará a cabo para su correcto funcionamiento. De esta manera se detallarán la cómo entra en juego los recursos técnicos de la empresa en la actividad principal desarrollada diariamente principalmente en el local. Esto ayudará a estandarizar tareas a través del desarrollo organizacional y coordinación del equipo humano. Más adelante se desarrollará el plan financiero que muestra la empresa para los recursos económicos necesarios para la puesta en marcha del negocio, así como un plan de viabilidad para 5 años donde se estiman unas y los costes a cubrir para hacer sostenible a medio y largo plazo este proyecto empresarial. Se finalizará el documento aportando un resumen con las ideas básicas y las conclusiones extraídas en cuanto a objetivos y situaciones en las que el lector pueda observar con claridad el propósito e la idea empresarial y las metas a lograr. | es_ES |
dc.format.extent | 179 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fast casual | es_ES |
dc.subject | Fast food | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado. | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para restaurante Fast Casual | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Castillo, C. (2016). Plan de empresa para restaurante Fast Casual. http://hdl.handle.net/10251/68656. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37832 | es_ES |