- -

Plan de empresa para restaurante Fast Casual

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para restaurante Fast Casual

Mostrar el registro completo del ítem

García Castillo, C. (2016). Plan de empresa para restaurante Fast Casual. http://hdl.handle.net/10251/68656.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68656

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para restaurante Fast Casual
Autor: García Castillo, Carlos
Director(es): Baviera Puig, Maria Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2016-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente informe se desarrolla un plan de empresa para un restaurante “fast casual”, orientado principalmente a la elaboración y venta de ensaladas y otros productos saludables. El nombre escogido para la ...[+]
Palabras clave: Fast casual , Fast food , Restaurante , Plan de empresa , Sector restauración , Rentabilidad , Marketing , Estudio de mercado.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem