- -

ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS

Show full item record

Tone, AM. (2016). ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS. http://hdl.handle.net/10251/68691.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68691

Files in this item

Item Metadata

Title: ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-14
Issued date:
Abstract:
[ES] El propósito del presente trabajo fue obtener microcápsulas de eugenol en diferentes matrices mediante secado por atomización. El eugenol fue encapsulado con lecitina (LE) y por otra parte, con proteína de suero (WP) ...[+]


[EN] The purpose of the current work was to obtain eugenol microcapsules in different matrices by spray drying. Eugenol was encapsulated with lecithin (LE) and on the other hand, with whey protein (WP) as wall materials, ...[+]
Subjects: Eugenol , Quitosano , Proteína de suero , Lecitina , Maltodextrina , Microcápsulas , DPPH , Antioxidante , Chitosan , Whey protein , LECITHIN , Maltodextrin , Microcapsules , Antioxidant
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record