- -

ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS

Mostrar el registro completo del ítem

Tone, AM. (2016). ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS. http://hdl.handle.net/10251/68691.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68691

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ENCAPSULACION DE EUGENOL EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS
Autor:
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-07-14
Resumen:
[ES] El propósito del presente trabajo fue obtener microcápsulas de eugenol en diferentes matrices mediante secado por atomización. El eugenol fue encapsulado con lecitina (LE) y por otra parte, con proteína de suero (WP) ...[+]


[EN] The purpose of the current work was to obtain eugenol microcapsules in different matrices by spray drying. Eugenol was encapsulated with lecithin (LE) and on the other hand, with whey protein (WP) as wall materials, ...[+]
Palabras clave: Eugenol , Quitosano , Proteína de suero , Lecitina , Maltodextrina , Microcápsulas , DPPH , Antioxidante , Chitosan , Whey protein , LECITHIN , Maltodextrin , Microcapsules , Antioxidant
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem