- -

Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales

Show full item record

Muñoz Pina, S. (2016). Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales. http://hdl.handle.net/10251/68812.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68812

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales
Author:
Director(s): Argüelles Foix, Angel Luís Andrés Grau, Ana María Ros Lis, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La apariencia de un alimento es el primer factor que condiciona al consumidor a la hora de escoger un producto. El oscurecimiento en frutas y verduras cortadas se debe fundamentalmente al pardeamiento enzimático, ...[+]


[EN] Food appearance is the first factor consumers consider when choosing a product. Darkening in cut fruits and vegetables is mainly due to enzymatic browning, produced by the action of PPO. This research study the ...[+]


[CAT] L'aparença d'un aliment és el primer factor que condiciona al consumidor a l'hora d'escollir un producte. L’enfosquiment en fruites i verdures tallades es deu a l'enfosquiment enzimàtic, el qual es produeix per ...[+]
Subjects: Tirosinasa , Dopamina , Ácido clorogénico , Nanomateriales , Cinética , PPO , UVM-7 , Zumos , Tyrosinase , Dopamine , Juices , Sucs
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record