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Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales

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Muñoz Pina, S. (2016). Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales. http://hdl.handle.net/10251/68812.

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de las interacciones tirosinasa-sustrato en presencia de nanomateriales
Autor: Muñoz Pina, Sara
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís Andrés Grau, Ana María Ros Lis, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La apariencia de un alimento es el primer factor que condiciona al consumidor a la hora de escoger un producto. El oscurecimiento en frutas y verduras cortadas se debe fundamentalmente al pardeamiento enzimático, ...[+]


[EN] Food appearance is the first factor consumers consider when choosing a product. Darkening in cut fruits and vegetables is mainly due to enzymatic browning, produced by the action of PPO. This research study the ...[+]


[CA] L'aparença d'un aliment és el primer factor que condiciona al consumidor a l'hora d'escollir un producte. L’enfosquiment en fruites i verdures tallades es deu a l'enfosquiment enzimàtic, el qual es produeix per ...[+]
Palabras clave: Tirosinasa , Dopamina , Ácido clorogénico , Nanomateriales , Cinética , PPO , UVM-7 , Zumos , Tyrosinase , Dopamine , Juices , Sucs
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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