- -

Empleo de Transistores Orgánicos Electroquímicos (OECT) para la determinación de ácido ascórbico en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Empleo de Transistores Orgánicos Electroquímicos (OECT) para la determinación de ácido ascórbico en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

García Agost, P. (2016). Empleo de Transistores Orgánicos Electroquímicos (OECT) para la determinación de ácido ascórbico en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/68980.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68980

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Empleo de Transistores Orgánicos Electroquímicos (OECT) para la determinación de ácido ascórbico en alimentos
Autor: García Agost, Paula
Director(es): Grau Meló, Raúl García Breijo, Eduardo Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La electrónica orgánica (organic printed electronics) ha sufrido un increíble desarrollo en los últimos años gracias al descubrimiento de los polímeros orgánicos con características conductoras. La combinación de ...[+]


[EN] Antioxidants are important additives in food due to their ability to protect food from harmful effects (deterioration, discoloration, etc.) produced by the oxidation of some nutrients. The traditional methods of ...[+]
Palabras clave: Sensor , Ácidos orgánicos , Transistores orgánicos electroquímicos , PEDOT , PSS , Alimentos , Ácido Ascórbico , Ascorbic Acid , Organic Transistors , Food
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem