- -

Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor.

Show full item record

Dumitrache, TS. (2016). Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor. http://hdl.handle.net/10251/69001.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69001

Files in this item

Item Metadata

Title: Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor.
Author: Dumitrache, Teodora Stefania
Director(s): Buitrago Vera, Juan Manuel Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] El etiquetado de los productos alimenticios es uno de los instrumentos más importantes para la consecución de uno de los objetivos primeros del Derecho Alimentario: la protección de los consumidores. Éste facilita ...[+]


[EN] The labelling of the food products is one of the most important instruments for the attainment: the protection of the consumers, one of the principal aims of the Food Law. This one facilitates the necessary information ...[+]
Subjects: Etiquetado de alimentos , Legislación , Consumidor , Reg (UE) 1169/2011 , Food labelling , Legislation , Consumer
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record