- -

Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Dumitrache, TS. (2016). Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor. http://hdl.handle.net/10251/69001.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69001

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evolución de la legislación española en materia de etiquetado de alimentos: de las Normas de Etiquetado al Reglamento sobre la Información Alimentaria Facilitada al Consumidor
Autor: Dumitrache, Teodora Stefania
Director(es): Buitrago Vera, Juan Manuel Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El etiquetado de los productos alimenticios es uno de los instrumentos más importantes para la consecución de uno de los objetivos primeros del Derecho Alimentario: la protección de los consumidores. Éste facilita ...[+]


[EN] The labelling of the food products is one of the most important instruments for the attainment: the protection of the consumers, one of the principal aims of the Food Law. This one facilitates the necessary information ...[+]
Palabras clave: Etiquetado de alimentos , Legislación , Consumidor , Reg (UE) 1169/2011 , Food labelling , Legislation , Consumer
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem