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Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado

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Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado

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Perera Pérez, PC. (2016). Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado. http://hdl.handle.net/10251/69017.

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Título: Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado
Autor: Perera Pérez, Paloma Candelaria
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Salvador Alcaraz, Ana Agudelo Sterling, Claudia Marcela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se pretende estudiar el efecto del procesado en algunas propiedades físicas y sensoriales de zumos de pomelo. Por una parte se obtendrá zumo a partir de pomelo en polvo, obtenido por atomización y por ...[+]


[EN] In this work the effect of the processing of some physical and sensorial properties of grapefruit juice has been studied. On the one hand juices were prepared from powdered/cake grapefruit what was obtained by freeze ...[+]


[CA] En aquest treball s’ha estudiat l’efecte del processat en algunes propietats físiques i sensorials dels sucs de pomelo. D’una banda es van elaborar sucs a partir de pomelo en pols/torta, obtingut per atomització i ...[+]
Palabras clave: Zumo de pomelo , Pomelo en polvo , Rehidratación , Aceptabilidad sensorial , Cata , Reología , Color , Grapefruit juice , Powdered grapefruit , Freeze drying , Spray draying , Rehydration , Sensory acceptability , Rheology , Colour
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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