- -

Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado

Show full item record

Perera Pérez, PC. (2016). Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado. http://hdl.handle.net/10251/69017.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69017

Files in this item

Item Metadata

Title: Aceptabilidad del zumo de pomelo en función del procesado
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Salvador Alcaraz, Ana Agudelo Sterling, Claudia Marcela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se pretende estudiar el efecto del procesado en algunas propiedades físicas y sensoriales de zumos de pomelo. Por una parte se obtendrá zumo a partir de pomelo en polvo, obtenido por atomización y por ...[+]


[EN] In this work the effect of the processing of some physical and sensorial properties of grapefruit juice has been studied. On the one hand juices were prepared from powdered/cake grapefruit what was obtained by freeze ...[+]


[CAT] En aquest treball s’ha estudiat l’efecte del processat en algunes propietats físiques i sensorials dels sucs de pomelo. D’una banda es van elaborar sucs a partir de pomelo en pols/torta, obtingut per atomització i ...[+]
Subjects: Zumo de pomelo , Pomelo en polvo , Rehidratación , Aceptabilidad sensorial , Cata , Reología , Color , Grapefruit juice , Powdered grapefruit , Freeze drying , Spray draying , Rehydration , Sensory acceptability , Rheology , Colour
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record