- -

Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad

Show full item record

Pomar Martínez, D. (2016). Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/69092.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69092

Files in this item

Item Metadata

Title: Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad
Author: Pomar Martínez, Daniel
Director(s): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Los problemas asociados a la obtención de zumo de arándano han provocado que la oferta de este producto en el mercado sea escasa y de baja calidad. Estudios recientes han puesto de manifiesto que el consumo de estos ...[+]


[EN] The problems associated with obtaining blueberry juice have caused the supply of this product on the market is scarce and of poor quality. Recent studies have shown that consumption of these fruits is beneficial to ...[+]
Subjects: Zumo , Arándano , Instalación , Despectinización , Calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record