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Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad

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Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad

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Pomar Martínez, D. (2016). Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/69092.

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Título: Propuesta de un proceso de obtención de zumo de arándano de alta calidad
Autor: Pomar Martínez, Daniel
Director(es): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los problemas asociados a la obtención de zumo de arándano han provocado que la oferta de este producto en el mercado sea escasa y de baja calidad. Estudios recientes han puesto de manifiesto que el consumo de estos ...[+]


[EN] The problems associated with obtaining blueberry juice have caused the supply of this product on the market is scarce and of poor quality. Recent studies have shown that consumption of these fruits is beneficial to ...[+]
Palabras clave: Zumo , Arándano , Instalación , Despectinización , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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