- -

Efecto de la concentración de cloruro y amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico en cultivo de escarola

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la concentración de cloruro y amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico en cultivo de escarola

Mostrar el registro completo del ítem

Irles Marco, A. (2016). Efecto de la concentración de cloruro y amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico en cultivo de escarola. http://hdl.handle.net/10251/69106.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69106

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la concentración de cloruro y amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico en cultivo de escarola
Autor: Irles Marco, Adrián
Director(es): San Bautista Primo, Alberto Torres Rubio, José Francisco Gromaz Roig, Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acumulación de nitratos en plantas aprovechables por sus hojas, como es el caso de la escarola, Cichorium endivia L, puede tener efectos perjudiciales en la salud humana. Esta acumulación está influenciada, entre ...[+]


[EN] Nitrate accumulation in plants which are grown for the consumption of their leaves, like the endive (Cichorium endivia L.), can have damaging effects on the human health. This accumulation is influenced, among other ...[+]
Palabras clave: Nitrógeno , Riego , Nitratos , Cloro , Escarola , Amonio , Cloruro , SPAD , Fósforo , Solución , Concentración , Tipburn , Endive , Ammonium , Chloride , Nitrates , Nitrogen , Phosphorus , Nutrient solution , Concentration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem