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Dimensionamiento de quemadores en operaciones de secado utilizando energías alternativas sostenibles con el medioambiente

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Dimensionamiento de quemadores en operaciones de secado utilizando energías alternativas sostenibles con el medioambiente

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Tomás Egea, JÁ. (2016). Dimensionamiento de quemadores en operaciones de secado utilizando energías alternativas sostenibles con el medioambiente. http://hdl.handle.net/10251/69108.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69108

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Metadatos del ítem

Título: Dimensionamiento de quemadores en operaciones de secado utilizando energías alternativas sostenibles con el medioambiente
Autor: Tomás Egea, Juan Ángel
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una de las operaciones unitarias más importantes en la industria alimentaria es la operación de secado. Esta operación representa una proporción muy elevada en los costes variables de las plantas industriales por el ...[+]


[EN] One of the most important unit operations in the food industry is the drying operation. This operation represents a high proportion of variable costs of industrial plants by the high cost of the operation of an air ...[+]
Palabras clave: Dryers , Burner , Fossil fuel , Fuel , Renewable energy , Greenhouse effect , Climate change , Alternative dryers , Environmental dryers , Dryers for underdeveloped countries. , Secador , Quemador , Combustible fósil , Combustible , Efecto invernadero , Energía renovable , Cambio climático , Secadores alternativos , Secadores medioambientales , Secadores para países en desarrollo.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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