- -

Estudios de vida útil de zumos de fruta envasados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudios de vida útil de zumos de fruta envasados

Show full item record

Porcar Muñoz, M. (2016). Estudios de vida útil de zumos de fruta envasados. http://hdl.handle.net/10251/69202.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69202

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudios de vida útil de zumos de fruta envasados
Author:
Director(s): Peris Tortajada, Miguel Moreno Pelegero, Milagros
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Read date / Event date:
2016-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Dentro del departamento de Investigación y Desarrollo de una empresa dedicada a la fabricación de zumos y bebidas de fruta se decide validar la fecha de consumo preferente de tres productos que han sido lanzados al ...[+]


[EN] The Research & Development Department of a firm producing fruit juices and drinks has decided to validate the best before date of three recently released products, in order to check if it was correct or it could be ...[+]
Subjects: Vida útil , Desaireación , Oxígeno disuelto , PH , Grado Brix , Temperatura , Acidez total , Ácido L-ascórbico , Color , Absorbancia , Tests sensoriales , Shelf life , Deaeration , Dissolved oxygen , Brix degree , Temperature , Total acidity , L-Ascorbic acid , Absorbance , Sensory tests
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record