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Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana

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Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana

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dc.contributor.advisor Teruel Serrano, Mª Dolores es_ES
dc.contributor.advisor Fernández Méndez, Mª Manuela es_ES
dc.contributor.author Tárraga Davia, Josefa Belén es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-12T15:03:37Z
dc.date.available 2016-09-12T15:03:37Z
dc.date.created 2016-07-13
dc.date.issued 2016-09-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/69284
dc.description.abstract El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa oferta complementaria. Las nuevas tendencias y exigencias del mercado turístico han evolucionado hacia la especialización en nuevos productos que van más allá del turismo masificado de sol y playa. La gastronomía se está convirtiendo en un recurso turístico importante para los destinos como parte del patrimonio cultural y que puede ofrecer al turista nuevas experiencias y acercarlo más al territorio que visita. El objetivo principal de este trabajo será desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa, Aula Gandia Gastronómica, basada en la formación y promoción de la gastronomía valenciana entre los turistas y los residentes y que además permita diversificar la oferta complementaria de la zona es_ES
dc.description.abstract The “sun and beach” tourism model developed around the Mediterranean coast has been based on the massive urbanization of the territory, the climate and the low prices, with little complementary offer. New trends and demands of the tourism market have evolved to specialize into new products that go beyond the crowded sun and beach tourism. Gastronomy is becoming an important touristic resource as a part of cultural heritage, and can offer tourists new experiences in the territory they visit. The main objective of this work is to develop a business plan for the creation of a company, Aula Gandia Gastronómica, based on the training and promotion of Valencian cuisine among tourists and residents and also allow diversifying the complementary offer of the area es_ES
dc.format.extent 45 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de Negocio es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Gandia es_ES
dc.subject Producto turístico es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Business Plan es_ES
dc.subject Patrimonio Cultural es_ES
dc.subject Cultural heritage es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible es_ES
dc.description.bibliographicCitation Tárraga Davia, JB. (2016). Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/69284 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\36211 es_ES


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