Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Teruel Serrano, Mª Dolores | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fernández Méndez, Mª Manuela | es_ES |
dc.contributor.author | Tárraga Davia, Josefa Belén | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-12T15:03:37Z | |
dc.date.available | 2016-09-12T15:03:37Z | |
dc.date.created | 2016-07-13 | |
dc.date.issued | 2016-09-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/69284 | |
dc.description.abstract | El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa oferta complementaria. Las nuevas tendencias y exigencias del mercado turístico han evolucionado hacia la especialización en nuevos productos que van más allá del turismo masificado de sol y playa. La gastronomía se está convirtiendo en un recurso turístico importante para los destinos como parte del patrimonio cultural y que puede ofrecer al turista nuevas experiencias y acercarlo más al territorio que visita. El objetivo principal de este trabajo será desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa, Aula Gandia Gastronómica, basada en la formación y promoción de la gastronomía valenciana entre los turistas y los residentes y que además permita diversificar la oferta complementaria de la zona | es_ES |
dc.description.abstract | The “sun and beach” tourism model developed around the Mediterranean coast has been based on the massive urbanization of the territory, the climate and the low prices, with little complementary offer. New trends and demands of the tourism market have evolved to specialize into new products that go beyond the crowded sun and beach tourism. Gastronomy is becoming an important touristic resource as a part of cultural heritage, and can offer tourists new experiences in the territory they visit. The main objective of this work is to develop a business plan for the creation of a company, Aula Gandia Gastronómica, based on the training and promotion of Valencian cuisine among tourists and residents and also allow diversifying the complementary offer of the area | es_ES |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de Negocio | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gandia | es_ES |
dc.subject | Producto turístico | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Business Plan | es_ES |
dc.subject | Patrimonio Cultural | es_ES |
dc.subject | Cultural heritage | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Tárraga Davia, JB. (2016). Aula Gandía Gastronómica, una idea de negocio para la formación y la promoción de la gastronomía valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/69284 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\36211 | es_ES |