- -

Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos

Show full item record

Romero Sánchez, I. (2016). Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos. http://hdl.handle.net/10251/69356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69356

Files in this item

Item Metadata

Title: Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La acrilamida es un compuesto potencialmente cancerígeno, con carácter neurotóxico y genotóxico. Está presente en un gran número de alimentos, especialmente en aquellos de origen vegetal que han sido sometidos ...[+]


[EN] Acrylamide is a potentially carcinogenic compound with neurotoxic and genotoxic character. It is present in many foods, especially those of vegetable origin which have been subjected to processes such as frying ...[+]


[CAT] L'acrilamida és un compost potencialment cancerigen, amb caràcter neurotòxic i genotòxic. Està present en un gran nombre d'aliments, especialment en aquells d'origen vegetal que han sigut sotmesos a processos de ...[+]
Subjects: Acrilamida , Digestión , Patatas fritas , Digestión gástrica , Digestión duodenal , Cinéticas , Acrylamide , Gastric digestion , Duodenal digestion , Kinetics , Digestió gàstrica , Digestió duodenal , Cinètiques
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record