- -

Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Romero Sánchez, I. (2016). Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos. http://hdl.handle.net/10251/69356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evolución del contenido en acrilamida durante el proceso digestivo de distintos alimentos
Autor: Romero Sánchez, Isabel
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acrilamida es un compuesto potencialmente cancerígeno, con carácter neurotóxico y genotóxico. Está presente en un gran número de alimentos, especialmente en aquellos de origen vegetal que han sido sometidos ...[+]


[EN] Acrylamide is a potentially carcinogenic compound with neurotoxic and genotoxic character. It is present in many foods, especially those of vegetable origin which have been subjected to processes such as frying ...[+]


[CA] L'acrilamida és un compost potencialment cancerigen, amb caràcter neurotòxic i genotòxic. Està present en un gran nombre d'aliments, especialment en aquells d'origen vegetal que han sigut sotmesos a processos de ...[+]
Palabras clave: Acrilamida , Digestión , Patatas fritas , Digestión gástrica , Digestión duodenal , Cinéticas , Acrylamide , Gastric digestion , Duodenal digestion , Kinetics , Digestió gàstrica , Digestió duodenal , Cinètiques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem