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Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

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Crespo Peña, A. (2014). Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea. http://hdl.handle.net/10251/70096.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70096

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Título: Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea
Autor:
Director(es): COLLADO RUIZ, DANIEL
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2014-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio es diseñar un modelo dietético sostenible, basado en la dieta mediterránea y en los hábitos allmentarios de la población española. Especialmente se ha hecho hincapié en el gran impacto ...[+]


[EN] The objective of this study is to design a sustainable dietary pattern based on the mediterranean diet and eating habits of the spanish population. Especially it has emphasized the great environmental impact generated ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFM/358)
Palabras clave: Dieta mediterránea , Carnes rojas , Dieta sostenible , Mediterranean diet , Red meat , Sustainable diets
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Tipo: Tesis de máster

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