Mostrar el registro completo del ítem
Crespo Peña, A. (2014). Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/70096
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70096
Título: | Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea | |||
Autor: | Crespo Peña, Alba | |||
Director(es): | Collado Ruiz, Daniel | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo de este estudio es diseñar un modelo dietético sostenible, basado en la dieta mediterránea y en los hábitos allmentarios de la población española. Especialmente se ha hecho
hincapié en el gran impacto ...[+]
[EN] The objective of this study is to design a sustainable dietary pattern based on the mediterranean diet and eating habits of the spanish population. Especially it has emphasized the great environmental impact generated ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|