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dc.contributor.advisor | Collado Ruiz, Daniel | es_ES |
dc.contributor.author | Crespo Peña, Alba | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-19T12:27:19Z | |
dc.date.available | 2016-09-19T12:27:19Z | |
dc.date.created | 2014-09 | |
dc.date.issued | 2016-09-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/70096 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este estudio es diseñar un modelo dietético sostenible, basado en la dieta mediterránea y en los hábitos allmentarios de la población española. Especialmente se ha hecho hincapié en el gran impacto ambiental que generan las carnes rojas. Se incluye un estudio de percepción de estas dietas, con conclusiones respecto a cómo hacer campañas a partir de las mismas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective of this study is to design a sustainable dietary pattern based on the mediterranean diet and eating habits of the spanish population. Especially it has emphasized the great environmental impact generated red meat. lt includes a study of the perception of such a diet, with conclusions on how to design a campaign from the same. | es_ES |
dc.format.extent | 78 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Dieta mediterránea | es_ES |
dc.subject | Carnes rojas | es_ES |
dc.subject | Dieta sostenible | es_ES |
dc.subject | Mediterranean diet | es_ES |
dc.subject | Red meat | es_ES |
dc.subject | Sustainable diets | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.title | Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Crespo Peña, A. (2014). Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/70096 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |