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Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

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Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

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dc.contributor.advisor Collado Ruiz, Daniel es_ES
dc.contributor.author Crespo Peña, Alba es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-19T12:27:19Z
dc.date.available 2016-09-19T12:27:19Z
dc.date.created 2014-09
dc.date.issued 2016-09-19
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/70096
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este estudio es diseñar un modelo dietético sostenible, basado en la dieta mediterránea y en los hábitos allmentarios de la población española. Especialmente se ha hecho hincapié en el gran impacto ambiental que generan las carnes rojas. Se incluye un estudio de percepción de estas dietas, con conclusiones respecto a cómo hacer campañas a partir de las mismas. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this study is to design a sustainable dietary pattern based on the mediterranean diet and eating habits of the spanish population. Especially it has emphasized the great environmental impact generated red meat. lt includes a study of the perception of such a diet, with conclusions on how to design a campaign from the same. es_ES
dc.format.extent 78 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Dieta mediterránea es_ES
dc.subject Carnes rojas es_ES
dc.subject Dieta sostenible es_ES
dc.subject Mediterranean diet es_ES
dc.subject Red meat es_ES
dc.subject Sustainable diets es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny es_ES
dc.title Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Crespo Peña, A. (2014). Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea. http://hdl.handle.net/10251/70096 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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