- -

Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado

Mostrar el registro completo del ítem

Gil Boronat, À. (2016). Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado. http://hdl.handle.net/10251/70403.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70403

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films activos almidón-gelatina para la conservación de salmón marinado
Autor: Gil Boronat, Àgueda
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Moreno Marro, Olga
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se elaboraron películas comestibles a base de almidón de maíz oxidado (OS) y gelatina bovina (BG) en proporción másica 1:1, con glicerol como plastificante. Se incorporó etil-lauroil-arginato (LAE) como agente ...[+]


[EN] Biodegradable films were prepared using oxidized corn starch (OS) and bovine gelatine (BG) in a 1:1 mass ratio, with glycerol as plasticizer. Ethyl lauroyl arginate (LAE) was incorporated as an antimicrobial agent ...[+]
Palabras clave: Almidón , Gelatina , LAE , Films activos , Envasado , Salmón , Biodegradable films , Corn starch , Bovine gelatine , Marinated salmon
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem