Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Muszynski, Michaela | es_ES |
dc.contributor.author | Romá Domínguez, Alba | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-26T14:13:52Z | |
dc.date.available | 2016-09-26T14:13:52Z | |
dc.date.created | 2016-07-15 | |
dc.date.issued | 2016-09-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/70443 | |
dc.description.abstract | Este estudio pretende dar a conocer la intención de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) de crear una diversidad cultural en el mundo a través de su Red de Ciudades Creativas (2004). De forma general, se verán los requisitos y pasos para entrar a formar parte de la red, y cómo funciona una vez dentro, ( por ejemplo ser ciudad anfitriona en la reunión anual, los campos en que una ciudad se puede adherir y la situación actual de estos). De una forma más específica, se estudiará el caso de la ciudad alicantina de Dénia, que en diciembre de 2015 pasó a formar parte de esta red como ciudad creativa gastronómica. Se estudiarán los pasos que realizó para ser aceptada por la UNESCO, los beneficios que desde el nombramiento está aportando a la ciudad, y posibles acciones futuras. | es_ES |
dc.description.abstract | This study aims to show the intention of United Nations Education Scientific and Cultural Organization (UNESCO) to create a cultural diversity in the world through its Creative Cities Network (2004). In a general way this study will show the requirements and steps to become part of the network and how it works once inside, (eg. To become a city to host the annual meeting, the fields in which a city can adhere and the current situation of these). In a specific way, the case of the city of Dénia will be studied, which in December 2015 became part of this network as creative city of gastronomy. The steps to be accepted by UNESCO, the benefits from the nomination which are bringing to the city, and possible future actions will be studied. | es_ES |
dc.format.extent | 49 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | UNESCO | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Dénia | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Creative cities | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA ALEMANA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Red de Ciudades Creativas de la UNESCO- El caso de Dénia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Romá Domínguez, A. (2016). Red de Ciudades Creativas de la UNESCO- El caso de Dénia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/70443 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\45606 | es_ES |