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dc.contributor.author | Clemente Ricolfe, José Serafin | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T15:32:06Z | |
dc.date.available | 2016-10-11T15:32:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.issn | 0121-5051 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71633 | |
dc.description.abstract | [ES] El producto, los aspectos físicos, los empleados y la rapidez son las cuatro dimensiones que agrupan los atributos considerados en la evaluación de la calidad en el servicio de las hamburgueserías. Mediante un análisis de ecuaciones estructurales, se muestra que solamente el factor producto es determinante en la calidad del servicio. Sin embargo, la importancia dada a la información nutricional en este tipo de restaurantes permite obtener diferencias significativas. Por último, la calidad en el servicio se confirma como un factor importante para predecir el comportamiento postcompra. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | es_ES |
dc.relation.ispartof | Innovar | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Calidad en el servicio | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Comportamiento postcompra | es_ES |
dc.subject | Información nutricional | es_ES |
dc.subject | Ecuaciones estructurales | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.title | Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España | es_ES |
dc.title.alternative | IMPORTANT ATTRIBUTES OF SERVICE QUALITY AND THEIR INFLUENCE ON POST-PURCHASE BEHAVIOR. THE CASE OF BURGER RESTAURANTS IN SPAIN | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.15446/innovar.v26n62.59389 | |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Clemente Ricolfe, JS. (2016). Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España. Innovar. 26(62):69-78. doi:10.15446/innovar.v26n62.59389 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://dx.doi.org/10.15446/innovar.v26n62.59389 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 69 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 78 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 26 | es_ES |
dc.description.issue | 62 | es_ES |
dc.relation.senia | 318409 | es_ES |
dc.identifier.eissn | 2248-6968 |