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Desarrollo de un sistema de estrusionado de masa panaria para la impresión en 3D

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de estrusionado de masa panaria para la impresión en 3D

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Díez Sánchez, E. (2016). Desarrollo de un sistema de estrusionado de masa panaria para la impresión en 3D. http://hdl.handle.net/10251/71680.

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Título: Desarrollo de un sistema de estrusionado de masa panaria para la impresión en 3D
Autor:
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La impresión 3D alimentaria se encuentra en un momento crítico desde el punto de vista evolutivo ya que se han conseguido desarrollar sistemas simples de impresión 3D para materias primas muy básicas. La impresión y ...[+]


[EN] Nowadays the evolution of 3D printing of food is in a critical moment, because only have been developed systems for easy food transformations. The food cooking and printing needs to improve the extrusion process by ...[+]


[CAT] La impressió 3D alimentària es troba en un moment crític des del punt de vista evolutiu ja que s'han aconseguit desenvolupar sistemes simples d'impressió 3D per a matèries primeres molt bàsiques. La impressió i ...[+]
Palabras clave: 3D printing , Extruder , Dough , Phase transitions. , Impresión 3D , Masa panaria , Transiciones. , Impressió 3D , Extrusor , Massa de pa , Transicions de fases
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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