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Propiedades físicoquímicas, nutricionales y sensoriales de pasta seca a base de harina de chufa

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Propiedades físicoquímicas, nutricionales y sensoriales de pasta seca a base de harina de chufa

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Hernández Solomando, RM. (2016). Propiedades físicoquímicas, nutricionales y sensoriales de pasta seca a base de harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/71697.

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Título: Propiedades físicoquímicas, nutricionales y sensoriales de pasta seca a base de harina de chufa
Autor: Hernández Solomando, Rosa María
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de la incorporación de harina de chufa -CH- (rica en fibra insoluble, minerales y lípidos con un perfil de ácidos grasos saludable) y goma xantana -X- (como mejorante), ...[+]


[EN] This work aims to evaluate the effect of the tiger nut flour -CH- (rich in insoluble fiber, minerals and lipids of healthy fatty acids profile) incorporation and xanthan gum -X- (as improver) on the physicochemical, ...[+]


[CA] Aquest treball té com a objectiu avaluar l'efecte de la incorporació de farina de xufa -CH- (rica en fibra insoluble, minerals i lípids amb un perfil d'àcids grassos saludable) i goma xantana -X- (com a millorant), ...[+]
Palabras clave: Pasta seca , Chufa , Fibra , Textura , Color , Propiedades durante la cocción , Capacidad de retención de agua , Atributos sensoriales , Xufa , Propietats durant la cocció , Capacitat de Retenció d' Aigua , Atributs sensorials , Dry pasta , Tiger nut , Texture , Sensory attributes , Water Holding Capacity , Cooking properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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