- -

Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias.

Show full item record

Villa Maraver, SD. (2016). Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias. http://hdl.handle.net/10251/71716.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71716

Files in this item

Item Metadata

Title: Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias.
Author:
Director(s): Doménech Antich, Eva Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] La ausencia de un departamento de calidad interno y la falta de acción de una autoridad competente en el control de la seguridad alimentaria, hace que muchas empresas agroalimentarias recurren a la contratación de ...[+]


[EN] The absence of an internal quality department and the lack of action by a competent authority in controlling food safety makes many food companies are turning to outsourcing for the implementation of HACCP and ...[+]


[CAT] L'absència d'un departament de qualitat intern i la manca d'acció d'una autoritat competent en el control de la seguretat alimentària, fa que moltes empreses agroalimentàries recorren a la contractació de serveis ...[+]
Subjects: Seguridad alimentaria , APPCC , Restauración , Consultorías , Seguretat alimentària , Restauració , Consultories , Food safety , HACCP , Catering , Consulting
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record