- -

Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Villa Maraver, SD. (2016). Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias. http://hdl.handle.net/10251/71716.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71716

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Protocolo de actuación de una consultora externa para la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en industrias agroalimentarias
Autor: Villa Maraver, Silvia Dalila
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La ausencia de un departamento de calidad interno y la falta de acción de una autoridad competente en el control de la seguridad alimentaria, hace que muchas empresas agroalimentarias recurren a la contratación de ...[+]


[EN] The absence of an internal quality department and the lack of action by a competent authority in controlling food safety makes many food companies are turning to outsourcing for the implementation of HACCP and ...[+]


[CA] L'absència d'un departament de qualitat intern i la manca d'acció d'una autoritat competent en el control de la seguretat alimentària, fa que moltes empreses agroalimentàries recorren a la contractació de serveis ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , APPCC , Restauración , Consultorías , Seguretat alimentària , Restauració , Consultories , Food safety , HACCP , Catering , Consulting
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem