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Estudio del proceso de obtención de un zumo de arándano de alta calidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del proceso de obtención de un zumo de arándano de alta calidad

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Fernández Túñez, C. (2016). Estudio del proceso de obtención de un zumo de arándano de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/71782.

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Título: Estudio del proceso de obtención de un zumo de arándano de alta calidad
Autor: Fernández Túñez, Carmen
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de arándanos (Vaccinium corymbosum) despierta en la actualidad un gran interés debido a los efectos beneficiosos que recientes estudios han demostrado que tienen para la salud. Entre otros, se les atribuyen ...[+]


[EN] Blueberries (Vaccinium corymbosun) consumption is nowadays gaining relevance due to their proven beneficial effects on human health. Blueberries pharmacological and functional properties include reduction of ...[+]


[CA] El consum de nabius (Vaccinium corymbosum) desperta en l’actualitat un gran interès degut als efectes beneficis que estudis recents han demostrat que té per a la salut. Entre altres, se’ls atribueixen propietats ...[+]
Palabras clave: Zumo de arándanos , Despectinización , Homogenización , Calidad , Suc , Nabiu , Despectinització , Qualitat , Pasterització , Homogeneïtzació , Antioxidants , Juice , Blueberry , Depectinization , Quality , Pasteurization , Homogenization , Antioxidant
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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