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Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer

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dc.contributor.advisor Pagán Moreno, Mª Jesús es_ES
dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.author Armengol Aznar, Josep es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-14T14:50:58Z
dc.date.available 2016-10-14T14:50:58Z
dc.date.created 2016-09-28
dc.date.issued 2016-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71840
dc.description.abstract [ES] Este proyecto denominado “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” se basa en el proceso de desarrollo de un producto alimentario ecoinnovador mediante la aplicación del proceso de “Design Thinking”. El diseño del producto se completa con el desarrollo de un modelo de negocio empleando el modelo “Canvas”. El objetivo de este trabajo era obtener un producto alimentario que cumpliera con los requisitos del concurso Ecotrophelia, una competición de grupos de estudiantes universitarios. Con el objetivo de potenciar la creación de nuevos productos alimenticios eco-innovadores, los premios reconocen la innovación en cualquier fase del producto y priman el carácter eco-innovador del mismo. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Project, called “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” (Almus: pâté of lupins ready to eat). It’s based on the development of a new eco-innovator food product using “Design Thinking” process. To illustrate product’s value proposition, infrastructure, customers and finances, business model Canvas was proposed. The goal in Ecotrophelia awards is promoting eco-innovation in the food industry. This project has shown a powerful complement to promote a dynamic structure to create eco-innovate food products. es_ES
dc.format.extent 51 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Design thinking es_ES
dc.subject Altramuz es_ES
dc.subject Almus es_ES
dc.subject Ecotrophelia es_ES
dc.subject CANVAS es_ES
dc.subject Equipo es_ES
dc.subject Proteínas es_ES
dc.subject Modelo de negocio es_ES
dc.subject Ideas colectivas es_ES
dc.subject Lupins es_ES
dc.subject Vegetal proteins es_ES
dc.subject Business model es_ES
dc.subject Collaborative ideas es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Armengol Aznar, J. (2016). Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer. http://hdl.handle.net/10251/71840. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\48752 es_ES


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