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dc.contributor.advisor | Pagán Moreno, Mª Jesús | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Monzó, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Armengol Aznar, Josep | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T14:50:58Z | |
dc.date.available | 2016-10-14T14:50:58Z | |
dc.date.created | 2016-09-28 | |
dc.date.issued | 2016-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71840 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto denominado “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” se basa en el proceso de desarrollo de un producto alimentario ecoinnovador mediante la aplicación del proceso de “Design Thinking”. El diseño del producto se completa con el desarrollo de un modelo de negocio empleando el modelo “Canvas”. El objetivo de este trabajo era obtener un producto alimentario que cumpliera con los requisitos del concurso Ecotrophelia, una competición de grupos de estudiantes universitarios. Con el objetivo de potenciar la creación de nuevos productos alimenticios eco-innovadores, los premios reconocen la innovación en cualquier fase del producto y priman el carácter eco-innovador del mismo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Project, called “Proyecto Almus: paté de altramuces listo para comer” (Almus: pâté of lupins ready to eat). It’s based on the development of a new eco-innovator food product using “Design Thinking” process. To illustrate product’s value proposition, infrastructure, customers and finances, business model Canvas was proposed. The goal in Ecotrophelia awards is promoting eco-innovation in the food industry. This project has shown a powerful complement to promote a dynamic structure to create eco-innovate food products. | es_ES |
dc.format.extent | 51 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Design thinking | es_ES |
dc.subject | Altramuz | es_ES |
dc.subject | Almus | es_ES |
dc.subject | Ecotrophelia | es_ES |
dc.subject | CANVAS | es_ES |
dc.subject | Equipo | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Ideas colectivas | es_ES |
dc.subject | Lupins | es_ES |
dc.subject | Vegetal proteins | es_ES |
dc.subject | Business model | es_ES |
dc.subject | Collaborative ideas | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Armengol Aznar, J. (2016). Proyecto Almus: Paté de altramuz listo para comer. http://hdl.handle.net/10251/71840. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\48752 | es_ES |