- -

Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos

Show full item record

Martínez Ruescas, A. (2016). Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/71892.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71892

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo es la formulación de un producto horneado, en concreto, de galletas con sustitución del 20% de harina de quínoa y diferentes edulcorantes como son la tagatosa y la estevia paa el ...[+]


[EN] The aim of this project is the formulation of cookies with a 20% substitution of quinua flour and different edulcorants as tagatose and stevia to diabetic people. The cookies market is mature, with few changes and ...[+]


[CAT] L´ objectiu del present treball és la formulació d´un producte enfornat, en concret, de galletes amb substitució del 20% de farina de quinoa i diferents edulcorants com són la tagatosa i l´estevia per al mercat de ...[+]
Subjects: Quinoa , Stevia , Galletas diabeticos. , Galletas , Diabéticos , Estevia , Tagatosa , Azúcar , Textura , Color , Análisis Sensorial , Panel de catadores , Galletes , Diabètics , Sucre , Anàlisi sensorial , Panel de tastadors , Cookies , Quinua , Diabetics , Tagatose , Sugar , Texture , Sensory Analysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record