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Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos

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Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos

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Martínez Ruescas, A. (2016). Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/71892.

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Título: Diseño de galletas con alto valor nutricional para diabéticos
Autor: Martínez Ruescas, Adrián
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es la formulación de un producto horneado, en concreto, de galletas con sustitución del 20% de harina de quínoa y diferentes edulcorantes como son la tagatosa y la estevia paa el ...[+]


[EN] The aim of this project is the formulation of cookies with a 20% substitution of quinua flour and different edulcorants as tagatose and stevia to diabetic people. The cookies market is mature, with few changes and ...[+]


[CA] L´ objectiu del present treball és la formulació d´un producte enfornat, en concret, de galletes amb substitució del 20% de farina de quinoa i diferents edulcorants com són la tagatosa i l´estevia per al mercat de ...[+]
Palabras clave: Quinoa , Stevia , Galletas diabeticos. , Galletas , Diabéticos , Estevia , Tagatosa , Azúcar , Textura , Color , Análisis Sensorial , Panel de catadores , Galletes , Diabètics , Sucre , Anàlisi sensorial , Panel de tastadors , Cookies , Quinua , Diabetics , Tagatose , Sugar , Texture , Sensory Analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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